Дистанционные занятия не вытеснят традиционные формы обучения — Кравцов

24.04.2020


Опыт, который мы приобретаем и та ситуация, в которой мы находимся, показывает всю ценность школьной системы образования. Мы видим, что школьники желают вернуться за парты. Хотят встретить своих сверстников. Учителя хотят вернуться к нормальной работе. Я хочу высказать слова благодарности всем учителям, организующим процесс обучения школьников. Когда школы откроют свою двери, мы, конечно, не заменим школу дистанционным обучением. Но полученный опыт будем использовать для повышения качества образования.

    Есть дети, которые вынуждены учиться из дома, есть сезонные эпидемии гриппа. Все наработки мы будем максимально использовать в дальнейшем. Но общение в школе бесценно и мы никогда не заменим систему школьного образования дистанционным обучением, оно будет дополнять ее", - сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 24.04.2020

Дата обновления: 24.04.2020

Дата публикации: 24.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».